это нормально - не разбираться в себе

piypiy:

lasvegasnight:

klimuk:

le21avril:

timeforchange13:

verbickay:

Знаете, я человек не глупый, но мне не понятно. Вот читаю я посты многих и думаю..

Крымчане! Сначала вы просите помощи России, что бы вас защитили. Когда Россия делает это (вводит войска для контроля), вы сразу орете – Путин диктатор! Он как Гитлер, захватывает все, что хочет, бедные люди, как вы с ним живете! ЗАТО!

Когда ваш Ярош просит Умарова - террориста, не побоюсь этого слова, №1, что бы он вмешался и навешал нашему народу люлей – все ок.

Когда США и ЕС полностью проспонсировали весь Майдан – все ок.

Но как только Россия защищает своих же граждан по ИХ ЖЕ ПРОСЬБЕ, Россия становится врагом номер один. Спорю, если…Упаси Боже, начнется война или очень сильные волнения…Виноват кто будет? Бинго! Вечный козел отпущения – Россия!

Поражают меня люди, которые пишут - русские, зачем вам война?! Вашу Машу. Вы правда настолько глупы? Мы не допустили войну в Сирии, когда США и вся Европа жаждала этого, а на вас, родных, мы сбросим бомбу? Серьезно?!

Во всех СМИ зарубежных Россия снова наплевала на суверенитет др гос-ва, ввела войска, открыла стрельбу, Россия развязывает войну, неуправляемый Путин…лалалалалла

Я молчала до последнего. Но эта ебанная несправедливость вызывает во мне ярость.

 

 

++++++

 

 

Россияне, вы что, не понимаете, что идет самая настоящая информационная война?

Все, кто были за Россию, кто просил помощи у Путина, кто стоял (и стоит до сих пор) на митингах антимайдана и за Россию, те так и остались! Так и думают, никто не противоречит сам себе. А противоречат именно те украинцы, которые были за майдан, которые признали нынешнюю власть, которые признали Яроша и правый сектор! Поймите, у нас страна разделилась на 2 лагеря - ЗА и ПРОТИВ! Мы не считаем, что Россия против нас и очень уважаем Путина как человека и политика! А вторая часть считает наоборот... Так и получается..